新闻动态
新闻信息
通知公告
实验平台
力学基础实验室
机械与测控实验室
热科学基础实验室
计算机辅助工程实验室
工程实践中心
创新实践基地
友情链接
工程科学学院
火灾科学国家重点实验室
中国科学院材料力学行为和设计重点实验室
中国科学院太阳能光热综合利用研究示范中心
信息与计算机科学实验教学中心
   
您现在的位置:首页>新闻动态>新闻信息
 
教务处领导到我中心调研
 

  

  26日上午, 由教务处副处长秦进带队,处长助理吴强和相关工作人员秦红、程洁、叶艳、朱鹏云,以及信息学院数据库专家袁平波老师,来到力三楼工程科学实验教学中心多媒体教室,就信息化建设和课程二次派课等问题进行调研。

  中心副主任周增祥就工程科学实验教学中心在学校教学建设专项三期建设中的信息化建设方案和课程教学体系的建设等问题作了汇报。吴强强调,学校在三期建设中重点部署信息化建设,是适应学校精英教育和个性化开放式教育的需要。他还给大家介绍了信息化建设的基本思路,希望各个中心根据自身的特色,提出自己的需求。他希望通过信息化的真正实现,进一步提升管理效率,发挥数据共享、仪器开放、预约服务等作用,并解决派课中出现的一些问题,特别是和综合教务系统对接二次排课等问题。调研会上董二宝老师就机器人创新实践课程体系的建设、叶回春就金工实习课程派课的情况和各个课程单元的特色分别作了详细介绍。

Copyright@2015 中国科学技术大学工程科学实验教学中心
合肥市金寨路96号 电话:0551-63603793 传真:0551-63606459 邮编:230026